Para el aderezo: en una olla, agregaremos los ajos, pelados y cortados en dos con la Crema de Leche Alquería Light, los dejamos infusionar a fuego muy lento durante siete minutos.
2
Mientras tanto, salpimentamos la pechuga de pollo por los dos lados. En una sartén, agregamos un poco de aceite y sellamos la pechuga por lado y lado hasta alcanzar el color deseado; tapamos por ocho minutos a fuego lento y reservamos.
3
Para la ensalada: lavamos y secamos muy bien las hojas de lechuga y reservamos. Pelamos la papa y la cortamos en cubitos, reservamos.
4
Pelamos las zanahorias y con ayuda del pelapapas cortamos tiras largas de la zanahoria, muy delgaditas, también lo podemos hacer con el cuchillo, pero será más fácil con el pelapapas.
5
Mezclamos en una ensaladera, las hojas de lechuga, las láminas de zanahoria y los frutos secos.
6
En el recipiente donde tenemos la crema, agregamos sal, pimienta y el jugo de limón. Mezclamos bien y retiramos el diente de ajo.
7
Cortamos en medallones el filete de pollo y reservamos.
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Aderezamos la ensalada con la crema y, por último, ponemos los medallones del filete de pollo.