En un sartén funde la mantequilla, agrega la manzana cortada en cubitos pequeños con el azúcar y la canela. Deja a fuego alto para dorar bien.
3
Añade las nueces picadas y retira del fuego.
4
Toma el lomo de cerdo y asegúrate que esté limpio, con un cuchillo delgado y largo abrele un agujero en el centro retirando un poco de carne. Rellena con la mezcla de manzanas y tápalo con un poco de la carne que se retiró del centro.
5
Forra el lomo con la tocineta en láminas, ayudando a asegurar las láminas con un palillo donde sea necesario.
6
En un sartén calienta el aceite, pon el lomo y deja que se dore bien por todas las caras; retíralo del sartén y baja el fuego.
7
Añade el vino tinto y deja hervir medio minuto. Agrega pimienta negra, cebolla roja y cocina dos minutos.
8
Agrega la crema de leche y calienta dos minutos.
9
En una lata para horno coloca el lomo cubierto en papel aluminio y cocínalo por 20 a 25 minutos.
10
Retira del horno y sirve; báñalo en la salsa cremosa.