Sobre una tabla, pon el cerdo y dale golpes hasta estirarla lo que más podamos. Repite el proceso con la otra porción y reserva.
2
Lleva el cerdo en un recipiente con la Crema para cocinar sabor Finas Hierbas y deja marinar por 2 horas o toda la noche.
3
Alista 3 recipientes: 1 con harina de trigo (agrégale sal y pimienta), la otra con huevo batido y la otra con miga de pan.
4
Pasa el cerdo por harina de trigo, luego por huevo y por último por miga de pan. Reserva en la nevera.
5
Lleva el cerdo a la freidora de aire y cocina por 15-20 minutos, reserva. Si no tienes freidora de aire, frie tu chuleta en un sartén con 3 tazas de aceite.
*Recuerda que el aceite debe estar bien caliente.
6
Una vez listo el cerdo, añade las papas a la freidora y cocina por 15 minutos.
7
Aparte en una olla, agrega la crema utilizada para marinar el cerdo y cocina por 2 minutos a fuego medio, luego añade el perejil.
8
Sirve la chuleta en un plato, añádele la crema de finas hierbas por encima, decora con perejil y acompaña con ensalada y papas a la francesa.