Cocina Internacional
Ingredientes
- 250 g DE CADERA DE RES
- 1 taza de papa sabanera
- 1 TAZA DE TOMATE CHONTO
- 2 cucharadas de cilantro
- 1/2 taza de cebolla larga
- 1/4 DE TAZA DE PASTA DE TOMATE
- 1 pizca de comino
- ARROZ PARA ACOMPAÑAR
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 TAZA DEAGUA
Preparación
- 1Dora los cubos de carne por todos lados y reversa
- 2En el mismo sartén, agrega mantequilla, papa sabanera, cebolla larga, tomate y tallos de cilantro. Cocina por 5 min a fuego bajo.
- 3Añade la pasta de tomate, la carne y el comino. Deja cocinar por 2 minutos y añade 1 taza de agua.
- 4Deja cocinar tapado por 20 minutos, agrega la crema de leche alquería.