Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Goulash Colombiano

CocinaColombia
DificultadIntermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 250 g DE CADERA DE RES
  • 1 taza de papa sabanera
  • 1 TAZA DE TOMATE CHONTO
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1/2 taza de cebolla larga
  • 1/4 DE TAZA DE PASTA DE TOMATE
  • 1 pizca de comino
  • ARROZ PARA ACOMPAÑAR
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 TAZA DEAGUA

Preparación

  • 1
    Dora los cubos de carne por todos lados y reversa
  • 2
    En el mismo sartén, agrega mantequilla, papa sabanera, cebolla larga, tomate y tallos de cilantro. Cocina por 5 min a fuego bajo.
  • 3
    Añade la pasta de tomate, la carne y el comino. Deja cocinar por 2 minutos y añade 1 taza de agua.
  • 4
    Deja cocinar tapado por 20 minutos, agrega la crema de leche alquería.