Receta de Lomitos de cerdo en hogao cremoso y alverjas

Lomitos de cerdo con hogao cremoso y arvejas

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 180 g de Crema para Cocinar Sabor Finas Hierbas
  • 2 medallones de lomo de cerdo o pierna de cerdo
  • 2 tazas de tomate
  • 1 taza de cebolla larga
  • 1/4 de taza de arvejas precocidas
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de pimentón en cubos pequeños
  • 1 aguacate
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharas de cilantro
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • Arroz con fideos para acompañar

Preparación

Trucos del chef

¿Te sobró una porción de cerdo? Puedes hacer un súper sánduche desmechando el lomo restante, agrégale queso, mételo en la freidora de aire y ponlo sobre un pan.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.

icono Whatsapp

icono Whatsapp