En una cacerola a fuego bajo disponer la Crema De Leche Alquería, la Leche Entera Alquería, el azúcar, la gelatina sin sabor y los caramelos. Remover constantemente hasta integrar los ingredientes, agregar la pizca de sal.
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Retirar del fuego y dejar entibiar.
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En cuatro refractarias pequeñas repartir la Panna Cotta y llevar a nevera 4 horas.
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Luego disponer el Arequipe Alquería en un bowl junto con el agua tibia y mezclar muy bien para formar una salsa.
5
Disponer la salsa sobre la Panna Cotta y decorar con un gran copetón de Crema Chantilly Alquería, agregar un poco de maní troceado, un merenguito y una hoja de hierbabuena.
6
Cortar la margarina en cubos muy pequeños. Disponer todos los ingredientes en un bowl y amasar hasta integrar muy bien y formar una masa.
7
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue. Dejar la masa de 1 cm de grosor. Cortar con un cortador de árbol de navidad.
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Disponer sobre una bandeja para horno con tapete de silicona.
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Precalentar el horno a 150°C por y hornear las galletas aproximadamente 20 minutos o hasta dorar.