Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 397 g leche condensada
- 300 ml Crema de Leche Alquería (debe estar refrigerada mínimo con 24 horas de anterioridad)
- 1 kg pulpa de mango
- 2 sobres gelatina sin sabor (7 g cada sobre)
- ½ tz agua caliente
- ½ tz agua fría
Preparación
- 1Licuamos los mangos con la Leche Condensada Alquería.
- 2Pasamos por un colador y lo dejamos reposar.
- 3Hidratamos la gelatina en agua fría y mezclamos bien.
- 4Después agregamos agua caliente para disolver (si quedan partes sin disolver podemos calentar un poco en el microondas hasta que quede bien disuelta).
- 5Agregamos la mezcla al mango con leche condensada y mezclamos muy bien.
- 6Batimos la Crema De Leche Alquería hasta formar picos suaves.
- 7Agregamos a la mezcla de mango e incorporamos en forma envolvente hasta que quede todo bien mezclado.
- 8Vaciamos en las copas, moldes individuales o en un recipiente y refrigeramos hasta que cuaje.
- 9Una vez listo y con la textura firme, podemos decorar con las frutas que deseemos o con Leche Condensada Alquería.