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Mousse de mango
Recetas de postres

Mousse de mango

CocinaFrancesa
DificultadPrincipiante
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 397 g leche condensada
  • 300 ml Crema de Leche Alquería (debe estar refrigerada mínimo con 24 horas de anterioridad)
  • 1 kg pulpa de mango
  • 2 sobres gelatina sin sabor (7 g cada sobre)
  • ½ tz agua caliente
  • ½ tz agua fría

Preparación

  • 1
    Licuamos los mangos con la Leche Condensada Alquería.
  • 2
    Pasamos por un colador y lo dejamos reposar.
  • 3
    Hidratamos la gelatina en agua fría y mezclamos bien.
  • 4
    Después agregamos agua caliente para disolver (si quedan partes sin disolver podemos calentar un poco en el microondas hasta que quede bien disuelta).
  • 5
    Agregamos la mezcla al mango con leche condensada y mezclamos muy bien.
  • 6
    Batimos la Crema De Leche Alquería hasta formar picos suaves.
  • 7
    Agregamos a la mezcla de mango e incorporamos en forma envolvente hasta que quede todo bien mezclado.
  • 8
    Vaciamos en las copas, moldes individuales o en un recipiente y refrigeramos hasta que cuaje.
  • 9
    Una vez listo y con la textura firme, podemos decorar con las frutas que deseemos o con Leche Condensada Alquería.