En una olla calienta a fuego medio hasta tibiar con la mitad de la leche y retiramos del fuego
4
En un tazón agrega las yemas de huevo, con la otra mitad del azúcar y bate hasta que la mezcla cambie de color a casi blanco
5
Agrega fécula de maíz y mezcla
6
Agrega ¼ de taza de Leche Deslactosada Alquería, mezcla muy bien
7
Agrega la mezcla de las yemas a la olla y lleva a fuego medio hasta que rompa hervor, mezclando constantemente
8
Retira del fuego y pasa nuestra mezcla en un tazón, pon una lámina de vinipel tocando la crema, esto te ayudará a que no le salgan natas a la preparación. Deja enfriar
9
Con ayuda de una espátula o un cuchillo, agrega crema pastelera al hojaldre
10
Coloca la otra tapa del hojaldre y decora con más crema pastelera
11
Agrega fresas cortadas en 4, hojas de hierbabuena y azúcar pulverizado previamente pasado por colador