En un recipiente tamizar la harina de trigo, la azúcar morena, el cacao en polvo sin azúcar, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.
4
En una batidora eléctrica o recipiente, añadir la Crema de Leche Alquería, el huevo, el aceite, el extracto de vainilla y batir a velocidad media hasta incorporar.
5
Añadir sobre la mezcla, los ingredientes secos paulatinamente hasta incorporar.
6
Añadir el agua hirviendo y seguir batiendo a velocidad media hasta tener una mezcla homogénea y cremosa.
7
Llenar con la mezcla, los espacios del molde hasta la mitad.
8
Hornear durante 21 minutos. Verificar con un palillo y si sale limpio, están listos para dejar enfriar sobre una rejilla de metal.
9
Cuando estén completamente fríos, con un descorazonador de manzana, retirar un poco de la masa central de cada cupcake, hasta la mitad.
10
Rellenar de mermelada de mora fría y cubrir con Crema Chantilly Alquería.