Para comenzar, colocamos la Crema de leche Alquería en una olla caliente y la revolvemos constantemente para evitar que se queme.
2
Apenas comience a hervir, apagamos el fuego y agregamos el chocolate; batimos hasta que se derrita.
3
Después agregaremos la sal y la miel sin dejar de batir.
4
Lo siguiente que haremos es colocar la mezcla en un recipiente aparte. Cubrimos todo con papel plástico y presionamos hasta que se pegue a la mezcla; eso hay que hacerlo con cuidado, quitando todo el aire.
5
Ahora pondremos nuestra mezcla en el refrigerador por cerca de 5 horas.
6
Cuando haya pasado el tiempo, lo primero que hacemos es retirar el plástico.
7
En un plato hondo ponemos nuestra azúcar glass y a continuación tomamos una cucharada de nuestra mezcla, la cual debe estar ya dura.
8
Tomamos nuestra porción de mezcla con las manos y lo moldeamos hasta que quede hecho bolita.
9
Luego la bañamos en azúcar glass y repetimos este paso con toda la mezcla.
10
¡Listo! Metelas al congelador un par de minutos antes de comerlas y sabrán mejor.