- Home > Home
- Recetas > Recetas
- Aprende preparar una galletas con crema libre y chocolate en la cocina de lo extrarico Aprende preparar una galletas con crema libre y chocolate en la cocina de lo extrarico
Comentario enviado y pendiente por aprobar
Con las galletas destapadas, pero dentro del empaque plástico de base, vertemos la mezcla de chocolate y la de vainilla intercaladas y de forma irregular. Con las manos movemos y golpeamos un poco y con cuidado el molde para que las mezclas bajen hasta el fondo del empaque. Cubrimos con papel plástico y congelamos 4 horas.
Para la salsa:
Alistamos los 60 gramos de chocolate oscuro en un recipiente grande. En una olla pequeña vertemos la Crema Libre Alquería (2) y la miel, dejamos a fuego medio hasta que hierva. Entonces retiramos del fuego y vertemos sobre el chocolate oscuro (2) dejándolo por 30 segundos. Mezclamos bien, añadimos la mantequilla y terminamos de mezclar hasta que esté homogéneo.
Por favor revisa tu bandeja de entrada.
¿No recibiste el correo? Volver a enviar