¿Cómo hacer un calentado crocante con aguacate cremoso?

Calentado cremoso

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 180 g de Crema Libre Alquería
  • 3 tazas de arroz del día anterior
  • 2 chorizos o longaniza
  • 1 taza de caldo de verduras o pollo
  • 4 arepas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de cebolla larga
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • 1 taza de tomates picados

Preparación

Trucos del chef

Si buscas algo rápido pudes hacer una torta de calentado, solo debes agregarle huevos batidos y mezclar todo, y cocinarlo como una tortilla de espinaca. También puedes hacer tu calentado tradicional y le agregas el toque secreto de migas de arepa fritas, solo debes cortar finamente la arepa y la fritas.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.

icono Whatsapp

icono Whatsapp