En un sartén grande a fuego alto, poner los tomates, el pimentón, la cebolla y los dientes de ajo.
2
Dejar rostizar los vegetales hasta que queden lo más quemados posibles si usar aceite, esto aportará un sabor ahumado delicioso a nuestra salsa de vegetales.
3
Retirar el fuego y llevar a la licuadora junto al caldo de pollo y opcionalmente, añade un toque de sabor al gusto con Crema para cocinar sabor a Cebolla Grillé Alquería.
4
Licuar hasta obtener una salsa homogénea.
5
Llevar a una cacerola, salpimentar, añadir salsa picante si se desea, tapar y cocinar a fuego bajo mientras se prepara el pollo.
6
Sazonar las tiras de pechuga con polvo de ajo, orégano, comino, sal y pimienta al gusto.
7
En el mismo sartén donde se rostizaron los vegetales, añadir una cucharada de mantequilla, encender fuego alto y raspar el fondo del sartén con una espátula.
8
Añadir la pechuga y saltear para dorar uniformemente.
9
Precalentar el horno a 200°C.
10
Poner un poco de pollo en la mitad de cada tortilla hacia largo y enrollar.
11
Ponerlas en un recipiente para horno y dorar por ambas caras. Aproximadamente 7 minutos por cada lado.
12
Emplatar la salsa de vegetales, servir encima las flautas de pollo, añadir otro poco de salsa de vegetales encima, cubrir las flautas con Crema para cocinar sabor a Cebolla Grillé Alquería, añadir lechuga y queso fresco.