En un recipiente, poner la Leche Entera Alquería y el zumo de limón, mezclar y reservar.
2
En otro recipiente, tamizar la harina con el cacao en polvo, mezclar y reservar.
3
En un recipiente o en batidora, batir el huevo, el azúcar y el aceite. Batir con las varillas a baja velocidad hasta que conseguir una textura esponjosa.
4
Poco a poco, añadir la harina con cacao, a la leche con limón.
5
En un vaso, poner el vinagre con el bicarbonato, y cuando empiece a espumar, añadir a la mezcla de harina.
6
Añadir la esencia de vainilla y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
7
Añadir el colorante al gusto.
8
Dividir la masa en dos partes iguales. Hornear a 150°C en moldes de 15 centímetros durante 50 minutos.
9
Una vez horneados, deja enfriar y desmoldar.
10
Cuando estén fríos, cortar la parte superior del bizcocho e intentar igualarlos al máximo y con un aro pastelero. Sacar dos o tres discos.
11
Para la crema, en un recipiente montar a velocidad alta la Crema de Leche Alquería refrigerada, hasta que forme picos firmes, tamizar encima el azúcar glas y mezclar.
12
Poner un poco de crema en la base del plato y encima poner el primer bizcocho, poner una capa de crema y cubrir con una de bizcocho, y así sucesivamente hasta conseguir las capas que quieras.
13
Cubrir la torta dejando rastros como si se estuviera “limando” para que se aprecien partes del bizcocho rojo.
14
Decorar con fresas, Crema Chantilly Alquería y hojas de hierbabuena.