Alista un molde o refractaria redondo con grasa y harina. Precalienta el horno a 170ºC. En un recipiente grande: bate los huevos y el azúcar hasta que se pongan esponjosos y de color amarillo claro.
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Aparte: mezcla harina, cocoa y pásalo por colador para añadir a la mezcla de huevos de forma envolvente. Vierte en el molde y hornea por 35 a 40 minutos.
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Mientras tanto lleva a fuego la leche, cocoa, leche condensada y Crema de Leche Alquería. Apenas caliente sácalo.
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Retirar la torta del horno, desmoldar, corta una pequeña tapa y baña con el líquido tres leches. Enfriar bien en nevera cubierta con vinipel.
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Para cubrir: derrite el chocolate, añade el Arequipe Alquería y mezcla. Luego agrega la Crema Chantilly Alquería y mezcla bien. Deja reposar y ponle los chips de chocolate.
El líquido de las tres leches de chocolate puedes cambiarlo por otros sabores de tu preferencia. Quítale la cocoa y añade vainilla o esencia de banano o canela.