En una olla calentar el aceite y la mantequilla para luego añadir la cebolla y el ajo dejando cocinar por 4 minutos.
2
Añadir el tomate, un poco de sal, comino y tapar a fuego medio – bajo por 4 minutos.
3
En una sartén caliente dorar los chorizos luego retirarlos y trocearlos con cuchillo.
4
Verter la salsa en los chorizos y dejar cocinar 3 minutos más. Corregir con sal pimienta y comino al gusto.
5
Para el armado:
Alistar una refractaria grande embadurnando con poco aceite su superficie interior.
6
Rellenar y enrollar una tortilla con el hogao de chorizo. Luego acomodar en la refractaria y repetir este paso hasta completar el número de preparaciones.
7
Esparcir la Crema para Cocinar de Finas Hierbas Alquería en la parte superior de las tortillas con el queso paipa rallado para llevar al horno durante 10 minutos o hasta dorar.
8
Retirar del horno, espolvorear cilantro, colocar algunos tomates cherry y servir con rodajas de limón.