Cortamos las papas en cuadros y las ponemos a cocinar en agua con sal.
2
En una olla aparte agregamos Crema Libre Alquería, la mantequilla y la sal hasta que se incorporen todos los ingredientes.
3
Una vez las papas se cocinen, las volvemos puré y agregamos la mezcla de Crema Libre Alquería con mantequilla.
4
Mezclamos todo muy bien y lo dejamos tapado para mantener el calor.
5
En una sartén agregamos la mantequilla, la cebolla, el pimentón y dejamos cocinar por 4 minutos a fuego medio.
6
Agregamos el tomate en cubos, tapamos y dejamos cocinar de 4 a 5 minutos.
7
Agregamos la carne molida, el comino en polvo y mezclamos muy bien hasta que la carne esté cocida.
8
Precalentamos el horno a 180 grados Celsius.
9
En una refractaria agregamos una capa de puré de papa, una de carne y por último una nueva capa de puré de papa. Finalmente, agregamos el queso rallado encima.
10
Horneamos de 5 a 7 minutos hasta obtener un color dorado, retiramos del horno y servimos.