Cocina la lasagna según las instrucciones del paquete. Una vez cocinada, retírala y corta en triángulos y colócalos en una bandeja con la mitad de aceite de oliva para evitar que se peguen; agrega el orégano seco y mételos al horno hasta que estén crocantes, reserva.
3
En un sartén agrega la otra mitad de aceite de oliva, mantequilla, cebolla cabezona finamente picada, apio en cubos pequeños y el ajo finamente picado; cocina de 4 a 5 min.
4
Agrega la carne molida de cerdo, 1/2 cucharadita de sal, pimienta y revuelve constantemente para que la carne molida de cerdo se despegue completamente.
5
Agrega el vino blanco y deja reducir hasta que el alcohol se haya evaporado. Vierte Crema de Leche Alquería y tapa, deja cocinar por 25 min a fuego medio-bajo, revuelve periódicamente para evitar que se pegue.
6
Agrega la espinaca cortada en julianas y albahaca, revuelve.
7
Pasa la mezcla a una refractaria y agrega el queso en la parte superior.
8
Hornea por 15 min hasta que el queso se haya derretido y gratinado.
9
Sirve inmediatamente con los triángulos de lasagna y espolvorea el perejil picado.