Estofado de carne a la crema

Ingredientes principales

Descripción

Un estofado de carne es una excelente opción para días con temperaturas frías o amenas, ¡calientan el cuerpo y eleva el espíritu para el resto de las actividades! 

 

Lo bueno de este plato es que se puede servir puro, como una especie de sopa, o puede acompañar un menú más completo como en este caso, lo vamos a acompañar con arroz y decorar con perejíl.

 

Ingredientes

  • 2 cdas aceite
  • 500 g carne cortada en cubos
  • 1 cebolla roja
  • 2 tz de champiñones
  • 2 cdas de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cdta pimienta
  • 1 cdta mostaza
  • 1 tz de caldo de carne
  • 200 g de Crema Libre Alquería
  • 1 cda de perejil picado

Preparación

Trucos del chef

Servir acompañado de puré de papa o arroz.

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.