Derretir al baño María el chocolate y el Arequipe Alquería. Mezclar bien y dejar reposar 30 minutos.
2
Con ayuda de una cuchara formar bolitas del tamaño de una trufa y llevarlas en un plato al congelador.
3
Mientras tanto sobre una mesa limpia, espolvorear un poco de harina y con ayuda de un rodillo estirar la masa de hojaldre de forma rectangular hasta quedar de 0,5 cm de grosor.
4
Retirar el exceso de harina, cortarle los 4 bordes para dejar el rectángulo perfecto, enrollar la masa por la parte angosta y cortar rodajas de 1 cm de grosor.
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Retiramos las trufas del congelador, tomamos una rodaja de masa, con cuidado la aplastamos un poco con ayuda de las manos, dando forma de contenedor, donde insertamos una trufa y cerramos la caracola con la misma masa y ayuda de los dedos para que quede bien sellada.
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Calentamos el aceite a 160 °C o a fuego medio-bajo, al terminar de formar todas las caracolas vamos friéndolas en el aceite hasta que tomen color, retiramos del aceite servimos y decoramos con azúcar blanca o pulverizada. ¡Disfrutar!