Derretimos el chocolate en baño María o en microondas, en tiempos cortos, es decir, de 10 segundos, para que el chocolate no se nos queme; lo movemos con una espátula hasta que se disuelva completamente.
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Dejamos enfriar ligeramente.
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Lavamos, secamos e inflamos 8 globos: solo la base está bien hinchada.
4
Cuando el chocolate esté caliente, sumergimos la base de los globos en el chocolate hasta que la cola del globo quede completamente tapada. Nos aseguramos de que el chocolate se adhiera bien por todos lados.
5
Colocamos los globos en una bandeja forrada con papel mantequilla.
6
Dejaremos enfriar por completo en un lugar fresco o en la nevera.
7
Lavamos y cortamos las fresas en cubos.
8
Cuando los globos de chocolate estén completamente fríos y sólidos, los desinflamos con un palillo y suavemente los sacamos del chocolate.
9
Si hay huecos en la taza de chocolate, con un poco de chocolate derretido, no muy caliente, arreglaremos los tazones y esperamos a que se endurezca.
10
Rellenamos los tazones con una parte de fresas y luego con la Crema Chantilly Alquería, distribuyendo muy bien.
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Podemos decorarlas con chocolate rallado encima y hojas de hierbabuena.