En un tazón agregamos la pasta con los huevos y mezclamos muy bien. Agregamos sal y pimienta y dejamos de lado.
2
Para las verduras:
Cortamos en julianas las verduras y vegetales. Salteamos en una olla por 2 min, agregamos las verduras al tazón con la pasta y los huevos.
3
Ponemos la mezcla de pasta en una sartén antiadherente con un poco de aceite y dejamos cocinar a fuego bajo por 15 minutos (con tapa). Le damos la vuelta con ayuda de una tabla y dejamos cocinar 5 minutos más.
4
Pasamos la torta a un plato y reservamos.
5
Para la salsa:
En una olla agregamos la Crema de Leche Alquería y dejamos que rompa hervor.
6
Añadimos harina y mezclamos muy bien.
7
Ponemos la mostaza, el laurel, el tomillo y bajamos el fuego a medio bajo.
8
Agregamos la Leche Deslactosada Alquería, seguimos mezclando y salpimentamos.
9
Para el armado:
Cortamos una tajada de la torta de pasta y agregamos la salsa sobre cada porción.