Cortamos las rebanadas de pan con un cortador de galletas en forma de corazón.
2
Separamos de un huevo la clara de la yema y reservamos.
3
Derretimos la mantequilla en una sartén y ponemos el pan molde previamente cortado en el centro con la forma de corazón.
4
Agregamos la yema de huevo en el medio. Vertemos la clara de huevo dentro del espacio en forma de corazón. Cocinamos hasta que la clara esté firme.
5
Para la otra rebanada, en un tazón agregamos la Crema de Leche Alquería con un huevo, sal y pimienta. Metemos la rebanada de pan y la dejamos remojar muy bien.
6
Volvemos al sartén y le damos la vuelta a la rebanada que ya tiene el huevo en forma de corazón. Ponemos una rebanada de queso en la parte superior y ponemos encima el pan con la mezcla de Crema de Leche Alquería. Presionamos suavemente con una espátula.
7
Una vez que esté dorado en la parte inferior, le damos la vuelta al sanduche y cocinamos el otro lado hasta que tenga un color dorado.