Toma las pechugas de pollo, retirarles la piel y sécalas con papel de cocina.
2
En un recipiente pon la pechuga de pollo y mezcla la mostaza, la miel y la sal. Tápalo con papel film y llévalo a la nevera por 1 hora.
3
En una olla pequeña pon la mantequilla a derretir, vierte las arvejas y sofríe por 1 minuto. Agrega 1 taza de agua, tapa y cocina a fuego medio durante 25 a 30 minutos.
4
Destapa la olla, retira el agua restante y añade la crema para cocinar Cebolla Grille. Agrega el jamón cortado en cubos y salpimienta al gusto.
5
En una plancha de cocina o sartén caliente, vierte un poco de aceite, dejar calentar y cocina las pechugas durante 3 minutos por cada lado según el grosor.
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Tras finalizar la cocción, corta las pechugas en rodajas gruesas y sírvelas sobre una cama de arvejas en crema. Añade el perejil para decorar.