En un bowl grande mezclar los ingredientes secos como: harina, sal, perejil, albahaca, queso parmesano.
2
Añadir los huevos, Crema de Leche Alquería y agua, mezclar todo hasta que quede homogéneo.
3
En una sartén, apta para horno, calentar el aceite de oliva, verter la mezcla y cocinar a fuego bajo por 5-7 minutos.
4
Regar por arriba con la salsa base de tomates, agregar el jamón picado, las salchichas en rodajas, el pollo en trozos, rociar con el queso mozzarella rallado y llevar al horno a 220 °C por 15 a 20 minutos o hasta dorar.
5
Para la salsa:
Envolver los dientes de ajo, con un poco de aceite de oliva en un pedazo de papel aluminio y llevar al horno caliente por 8 minutos.
6
Retirar del horno, quitar el papel con cuidado y ponerlos en una licuadora junto con el perejil y la sal.
7
Licuar durante 20 segundos, verter la crema y el ají *opcional.
Licuar 10 segundos solo para incorporar.
8
Para el armado:
Verter la salsa en un recipiente y salsear la torta salida del horno, terminar con el perejil fresco picado y gotas de limón.