Separamos la crema de la galleta con ayuda de un cuchillo pequeño y la dejamos en un plato.
2
En una tazón agregamos la Crema de Leche Alquería bien fría y batimos hasta lograr picos suaves.
3
Agregamos la Leche en Polvo Alquería y seguimos batiendo a velocidad media.
4
Agregamos las galletas de tu preferencia y la esencia de vainilla.
5
En un tazón aparte agregamos el queso crema y, con ayuda de una espátula, lo ablandamos un poco hasta crear una textura de crema. Agregamos el cacao en polvo y mezclamos.
6
Agregamos una tercera parte de la Crema de Leche Alquería montada al tazón de queso crema y con movimiento envolvente incorporamos.
7
Agregamos el resto de la Crema de Leche Alquería montada y, con ayuda de un movimiento envolvente, incorporamos hasta tener una mezcla homogénea.
8
Agregamos la mezcla a vasitos de plástico y agregamos más galletas en la parte de encima.
9
Agregamos el palito de nuestros helados, pueden ser de madera o palito de colombina.
10
Congelamos por 3 horas.
11
Para sacarlos podemos ayudarnos con una taza de agua caliente, sumergimos los helados por 15 segundos y listo, ¡a disfrutar!