Pon las claras y la sal en el recipiente de batidora, montarlas a punto de nieve. Puedes utilizar también batidora manual.
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Cuando estén casi montadas, añade poco a poco la mezcla de azúcar glass y maicena, sin dejar de batir a velocidad máxima hasta se formen picos en el merengue.
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Antes de que termines de batir, añade el vinagre.
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Coloca papel parafinado sobre una bandeja para horno.
7
Haz dos nidos medianos de merengue con una cuchara o manga pastelera.
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Hornear por hora y media sin abrir la puerta del horno.
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Una vez terminada la cocción, apaga y deja la puerta del horno entre abierta por 5 minutos.
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En seguida saca la bandeja y deja reposar sobre una rejilla de metal hasta que estén fríos..
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Para emplatar, poner el merengue en un plato, rellenar de Crema Chantilly Alquería, añade los frutos amarillos alrededor de la crema cortados en cubos o láminas y finaliza con hojas de menta fresca.