En un recipiente amplio pon la mantequilla al ambiente cortada en trozos, el azúcar y dejar batir 8 minutos o hasta que tome textura cremosa.
3
Añade los huevos, y el colorante. Deja batir hasta que los ingredientes se incorporen por completo.
4
Aparte, mezclar la harina y el polvo de hornear. Recuerda cernir y reservar.
5
Al batido añadir el Alquemix y deja de mezclar. Añade los secos y mezclar muy bien.
6
Fuera de la batidora añadimos los M&M y mezclamos con espátula para no romperlos.
7
Engrasar 2 latas para horno, forrar con papel aluminio. Vierte la mitad de la mezcla en cada una y hornear por 15 minutos.
8
Retirar del horno, deja reposar por 6 minutos y desmolda, retirar el papel aluminio y dejar enfriar bien.
9
Mientras tanto Batir la crema de leche Alquería junto con el azúcar pulverizada hasta que forme picos firmes. Verterla en un manga pastelera*
*Si no tienes manga recuerda que puedes agregar la mezcla en una bolsa gruesa y córtale una punta.
10
Con un aro de cocina o un vaso cortar toda la torta en círculos. Aparte corta las fresas en 4 y alistar las hojas de hierbabuena.
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Para armarla: tomar un círculo de torta, poner una capa de crema con ayuda de la manga pastelera, repetir un segundo piso y terminar poniendo una capa de crema, fresas y hojas de hierbabuena para decorar.