Para las papas: ponemos las papas a hervir en abundante agua con sal. Nos deben quedar bien cocidas, pero tampoco para deshacerse, como si fueran para papa salada. Cuando estén listas, las abrimos por la mitad y con la ayuda de una cucharita les hacemos un hueco por dentro.
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Luego de abiertas, sobre una sartén caliente, agregamos una cucharada de aceite y sellamos las papas con el hueco hacia abajo para generar un crocante y darles color a las papas, repetimos por el otro lado y reservamos.
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Para el relleno: ponemos en una sartén el aceite, la cebolla y el ajo a rehogar, cuando se haya transparentado, agregamos la zanahoria, dejamos un minuto y agregamos la carne molida.
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Cuando la carne se haya cocinado, agregamos el tomate sin piel y sin semilla cortado en cubitos y cocinamos cinco minutos más.
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Agregamos la Crema de Leche Alquería y cocinamos dos minutos más hasta que se incorpore.
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Rellenamos las papas con la mezcla de carne.
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Decoramos con cebollín o cebolla larga por la parte verde finamente picada.