Preparación cebolla caramelizada: corta la cebolla en julianas y llévalas al fuego con un poco de agua sin cubrirlas totalmente.
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Cuando estén hirviendo, agrega una cucharadita de azúcar morena y media cucharadita de vinagre y deja que hiervan hasta que tengan una consistencia viscosa.
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Preparación de la pizza: precalienta el horno a 180 ºC.
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Mezcla el agua con el azúcar y levadura seca para activarla por 5 minutos, luego mezcla la harina con 20 g de Crema para cocinar con sabor a Cebolla Grille Alquería, la margarina y a esta añádele la mezcla de agua con levadura, azúcar y amasa por 10 minutos.
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Deja la mezcla reposar tapada por 1 hora, hasta que duplique su tamaño.
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Luego, alista la bandeja de pizza, aplicando margarina para que no se pegue. Cuando la masa duplique su tamaño la llevas a la bandeja y la estiras con los dedos hasta desgasificar y la tapas por 10 minutos más.
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Después, agrega a la masa una parte del queso pera, como base, después agrega la cebolla caramelizada, Crema Para Cocinar Sabor a Cebolla Grille Alquería, agregas de nuevo una capa de queso y sobre ella las rodajas de chorizo y salami, sobre este agrega el resto de Crema Para Cocinar Sabor a Cebolla Grille Alquería, y al final vuelve a colocar queso
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Lleva al horno precalentado por 25 minutos a 180 ºC y listo, tendrás una pizza inigualable gracias a la Crema para Cocinar Sabor a Cebolla Grille Alquería.
Trucos del chef
Deja reposar la masa por lo menos 30 minutos, para que a la hora de estirarla sea más fácil.