CÓMO CALCULAR PORCIONES | Crema de leche Alquería

Qué mejor plan que invitar a los amigos a cocinar, ¿no? Hablar de proyectos personales, de la nueva pintura en la casa, de cómo va tu trabajo, en fin, es una excusa para verse con los amigos, pero siempre existe un inconveniente:

 

¿Sabemos calcular la comida?

 

Qué problema, es un tema que siempre nos deja pensativos, pero bueno, la idea es aprender a comprar lo mínimo para que no nos sobre tanta comida...

 

Lo primero que debes tener en cuenta es el consumo promedio por persona:

 

- Proteína: de 150 a 200 grs por persona, dependiendo de la persona.

- Carbohidrato: de 60 a 80 grs por persona.

- Ensalada: 60 a 70 grs por persona.

 

Este valor equivale al consumo promedio por persona, teniendo en cuenta que sería un solo menú. Si quieres hacer varias preparaciones, puedes basarte en este cuadro para poder calcular y no desperdiciar.

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