Agregamos con ayuda de un procesador la harina de trigo, la mantequilla, la sal, el azúcar y el agua.
2
Procesamos y dejamos reposar con papel vinipel por 30 minutos.
3
Estiramos la masa y con un molde para muffin ponemos nuestra masa con mucho cuidado, haciéndole el hueco sin romperlo.
4
Horneamos por 12 minutos a 170ºC.
5
Dejamos enfriar en rejilla para evitar que se humedezcan.
6
Para el armado :
Vertemos nuestra crema pastelera sobre la galleta y encima ponemos nuestra salsa de chocolate.
7
Decoramos con fresas.
8
Para la salsa :
Con la mitad del azúcar blanqueamos las yemas y la otra mitad la revolvemos con Leche Alquería tibia.
9
Añadimos la fécula a las yemas con azúcar.
10
Añadimos una tercera parte de la leche a la mezcla de yemas y agregamos todo a la olla de nuevo.
11
Llevamos a mínimo hervor mezclando enérgicamente por un minuto y retiramos del fuego.
12
Agregamos el ron y mezclamos.
13
Para la salsa de chocolate:
Calentamos la Crema Libre Alquería y el chocolate en baño maría hasta que se derrita completamente, mezclamos muy bien y reservamos.