Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve. Prendemos el horno a 180 grados y batimos las yemas con el azúcar y la esencia hasta formar una mezcla espesa.
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Luego a las claras le agregamos la segunda mezcla con movimientos envolventes para no bajarlas y una vez lista, agregamos poco a poco la harina ya tamizada hasta formar una mezcla homogénea. Luego la agregamos a un molde enmantequillado para luego introducirla en el horno por 30 minutos.
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Con un palillo pinchamos y si sale limpio es porque el bizcocho ya está listo. Dejamos enfriar y pinchamos por todos lados con un tenedor para luego agregar las leches poco a poco.
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Para el relleno
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Licuamos la leche condensada, la leche deslactosada y la Crema de Leche Alquería; esta mezcla la agregamos poco a poco al bizcocho hasta dejarlo totalmente húmedo. Dejamos por 3 horas para que absorba las leches y con el spray de Crema Chantilly Alquería bien helada, decoramos.
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Rallamos el chocolate y espolvoreamos. Por último, ponemos las caritas de Hello Kitty ¡y a celebrar!