Rápido
Fácil
Con queso
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 1 paquete de pasta corta tipo macarrones de 250 g
- 2 cebollas
- 6 tomates chontos maduros
- 200 g queso mozzarella rallado
- 4 huevos
- Atún/pimentón (opcional)
Preparación
- 1Cocinamos la pasta en abundante agua caliente, según el tiempo que indique el empaque.
- 2Cuando esté lista, colamos y, en el mismo colador, la enfriamos bajo el chorro de agua fría y dejamos escurrir bien.
- 3Doramos en una sartén la cebolla cortada en trozos pequeños, le agregamos los tomates pelados y cortados en cubos para hacer un hogao.
- 4Mientras se hace el hogao, mezclamos bien la Crema de Leche Alquería con los cuatro huevos.
- 5Cuando esté listo el hogao lo unimos con la mezcla de Crema de Leche Alquería.
- 6Mezclamos esta preparación con la pasta y ponemos todo en un molde para horno engrasado. Espolvoreamos con el queso y horneamos por 15 minutos hasta que esté doradito. Dejamos enfriar un poco antes de cortar.
Tips
Si lo quieres todavía más nutritivo, puedes agregarle a la salsa una lata de atún. Y si te gusta, le puedes agregar unos cubitos de pimentón picado.