Bate el azúcar con los huevos hasta formar una espuma amarilla.
2
En otra taza, mezcla y cierne la harina junto con el polvo para hornear.
3
Espolvorea harina sobre el batido y mézclalo de forma circular con ayuda de una espátula.
4
Lleva la mezcla a un molde engrasado y hornea a 170º durante 35 a 40 minutos.
5
Para el almíbar:
En una olla a fuego lento pon las 2 tazas de agua, 1 taza de azúcar, 1 cdita de cardamomo o clavo de olor, 1 cdita de esencia de vainilla y antes de que hierva, apaga y tapa.
6
Para la salsa:
Calienta la Crema de Leche Alquería y antes de que hierva, añade chocolate y déjalo quieto 1 min. Mezcla bien y ponle ralladura.
7
Para el relleno:
En un recipiente amplio, pon Crema de Leche y Arequipe Alquería, bate hasta formar una mezcla espesa.
8
Montaje:
Al salir la torta del horno, déjala reposar 5 min antes de desmoldar ábrela por la mitad de forma horizontal y agrega el relleno. Decora y disfruta.