Para la torta: bate el azúcar con los huevos hasta formar una espuma amarilla.
2
Mezcla y cierne la harina junto al polvo de hornear.
3
Agrega la mezcla de harina en forma de lluvia y ve incorporando de forma envolvente con una espátula.
4
Pon la mezcla en un molde engrasado y hornear a 170º C.
5
Para mojar la torta: en una olla lleva a fuego bajo 1 taza de Leche Alquería, 150 gramos de Arequipe Alquería, 1/2 taza de Crema de Leche Alquería, 3/4 taza de leche condensada, 1 lata de Crema Chantilly Alquería y cuando empiece a salir vapor, ponle una tapa y retíralo del fuego.
6
Al salir la torta del horno, despega las paredes con un cuchillo y en el molde empieza a bañarla con el líquido de las Leches Alquería, cubriendo toda superficie y paredes.
7
Repite hasta terminar de mojar la torta.
8
Enfría y refrigera por 3 horas. Retíralos de la nevera y decora con Crema Chantilly Alquería y frutas.