Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Torta de espinacas

CocinaItaliana
DificultadIntermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 450 g Crema de Leche Alquería
  • 1 kg espinaca
  • 2 cebollas cabezonas pequeñas
  • 200 g queso rallado
  • 2 cdas fécula de maíz

Preparación

  • 1
    Cortamos la cebolla finamente y doramos en una sartén con un poco de aceite.
  • 2
    Agregamos la espinaca y salteamos, agregamos pimienta y sal al gusto, y agregamos la Crema de Leche Alquería dejando que que se cocine por 4-5 min.
  • 3
    Aparte agregamos la fécula de maíz a ¼ de taza de agua para disolverla y agregarla a la crema de leche; mezclamos hasta espesar.
  • 4
    Llevamos la preparación a un recipiente para horno, agregamos el queso rallado y llevamos al horno por 20 minutos, a 180 grados.
  • 5
    Servimos inmediatamente.