Torta de espagueti con pechuga de pollo apanado | Recetas

Torta de espagueti con pechuga de pollo apanado

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 400g de spaguettis
  • cantidad necesaria de aceite
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla cabezona picada finamente
  • 125g de tocineta picada
  • 900ml de Crema de Leche Alquería
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 6 huevos
  • 1 taza de queso mozarella
  • 4 cucharadas de perejil liso picado grueso
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 huevos
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 taza de harina de trigo (2)

Preparación

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.

icono Whatsapp

icono Whatsapp