Cocina Internacional
Fácil
Ingredientes
- 1 bolsa de 200 g Crema de Leche Alquería
- 2 latas de atún en aceite
- 500 g tallarines
- 4 cdtas aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ tz puré de tomate
- 1 tz champiñones cortados a la mitad
- 1 tz calabacín verde y amarillo cortado en medias rodajas
- 1 tz zanahoria cortada en julianas
- ½ tz apio cortado en julianas
- 1 cda albahaca fresca picada (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1Cocinamos los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite.
- 2Cuando estén al dente, retiramos del fogón y escurrimos.
- 3En la mitad del aceite, sofreímos el ajo y retiramos.
- 4En el mismo sartén doramos las zanahorias durante 3 minutos, agregamos el apio y dejamos 2 minutos más.
- 5Añadimos los calabacines y por último, los champiñones y la Crema de Leche Alquería.
- 6Agregamos el puré de tomate a las verduras, el atún en trozos, sal, pimienta y añadimos la albahaca.
- 7Servimos los tallarines cubiertos con la salsa de atún caliente.