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Tallarines con atún y verduras
Recetas para almuerzos

Tallarines con atún y verduras

CocinaItaliana
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional
Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa de 200 g Crema de Leche Alquería
  • 2 latas de atún en aceite
  • 500 g tallarines
  • 4 cdtas aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ tz puré de tomate
  • 1 tz champiñones cortados a la mitad
  • 1 tz calabacín verde y amarillo cortado en medias rodajas
  • 1 tz zanahoria cortada en julianas
  • ½ tz apio cortado en julianas
  • 1 cda albahaca fresca picada (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1
    Cocinamos los tallarines en abundante agua con sal y un poco de aceite.
  • 2
    Cuando estén al dente, retiramos del fogón y escurrimos.
  • 3
    En la mitad del aceite, sofreímos el ajo y retiramos.
  • 4
    En el mismo sartén doramos las zanahorias durante 3 minutos, agregamos el apio y dejamos 2 minutos más.
  • 5
    Añadimos los calabacines y por último, los champiñones y la Crema de Leche Alquería.
  • 6
    Agregamos el puré de tomate a las verduras, el atún en trozos, sal, pimienta y añadimos la albahaca.
  • 7
    Servimos los tallarines cubiertos con la salsa de atún caliente.