Receta de sudado de res con espinacas y crema

Sudado de res con espinacas y Crema de Leche Alquería

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 2 lbs de carne de res para asar en cubos
  • 1 taza de cebolla larga picada
  • 2 tazas de tomate picado
  • 3 tazas de espinaca
  • 200 g de Crema de Leche Alquería
  • Sal y pimienta al gusto
  • Arroz blanco para acompañar
  • 1/2 taza de arvejas precocidas
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil para decorar

Preparación

Trucos del chef

Puedes usar pecho de res, te ayudará con sabor, pero la cocción será mucho más larga. 

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.

icono Whatsapp

icono Whatsapp