Alquería logo
Souffle de brocoli
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Souffle de brocoli

CocinaInternacional
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción4 minutos
DificultadPrincipiante
Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Con queso

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 5 huevos
  • ½ lb brócoli
  • 2 tajadas de queso mozzarella o doble crema
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1
    Hervimos los arbolitos de brócoli en abundante agua y sal por cinco a ocho minutos, o hasta que estén blanditos.
  • 2
    Los retiramos del agua y enfriamos rápidamente en un bol con agua fría para detener su cocción.
  • 3
    En un bol batimos ligeramente los huevos con la Crema de Leche Alquería, sal y pimienta.
  • 4
    Agregamos los brócolis cortados en trozos y el queso picado o rallado.
  • 5
    Ponemos esta mezcla en una fuente, llevamos al horno a temperatura media y cocinamos de 15 a 20 minutos hasta que esté dorado.

Tips

Si queremos que quede más esponjoso, podemos separar las yemas de las claras e incorporamos batidas a punto de nieve.