Alquería logo
Sopa especial de espinaca

Sopa especial de espinaca

CocinaInternacional
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción30 minutos
DificultadPrincipiante
Principiante
Fácil
Cocina Internacional
Tiempo moderado

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 2 cebollas picadas
  • 1 ajo
  • 1 cdta comino
  • ¼ tz cilantro picado
  • 2 papas pastusas peladas y cortadas en rodajas
  • 1 l caldo de verduras o pollo
  • 1 atado de espinaca limpia
  • Jugo de un limón

Preparación

  • 1
    En una olla con un poquito de aceite doramos las cebollas con ajo, el comino y el cilantro.
  • 2
    Cuando las cebollas se hayan dorado, agregamos las papas y el caldo.
  • 3
    Mientras tanto, cortamos las hojas de espinaca en tiras y cuando las papas se hayan cocinado, agregamos las espinacas y rectificamos la sal. Cocinamos 5 minutos más.
  • 4
    Por último agregamos unas gotas de jugo de limón y la Crema de Leche Alquería.
  • 5
    Licuamos y servimos.

Tips

Puedes agregar unas cebollitas fritas o unas papas fosforito para decorar.