Alquería logo
Sobrebarriga en salsa chorreada de cebolla grille
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Sobrebarriga en salsa chorreada de cebolla grille

CocinaColombia
DificultadIntermedio
Preparación larga
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 180 g de Crema Cebolla Grille
  • 1 kl de sobrebarriga
  • 1/2 taza de cebolla larga picada
  • 1 taza de tomate picado
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 cucharadita de comino
  • Arroz blanco para acompañar
  • Aguacate para acompañar
  • Papa criolla para acompañnar
  • 2 dientes de ajo picado

Preparación

  • 1
    Para la carne:
    1
    En la olla a presión con aceite dora la sobrebarriga por todos lados, agrega agua y cocina por 35 minutos.
  • 2
    Para la salsa:
    2
    En una olla con aceite agrega la cebolla en julianas, el ajo y cocina por 1 minuto.
  • 3
    Añade el tomate, el comino y cocina por 3 minutos a fuego medio, sazona.
  • 4
    Incorpora la Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille Alquería, mezcla y añade el cilantro picado.
  • 5
    Sirve inmediatamente con la salsa encima y acompaña con aguacate, papa criolla y arroz blanco.

Tips

Puedes dejar marinando la sobrebarriga en la Crema Sabor Cebolla Grille toda la noche y esa misma crema usarla de nuevo en la preparación.