Preparación larga
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 180 g de Crema Cebolla Grille
- 1 kl de sobrebarriga
- 1/2 taza de cebolla larga picada
- 1 taza de tomate picado
- 2 cucharadas de cilantro
- 1 cucharadita de comino
- Arroz blanco para acompañar
- Aguacate para acompañar
- Papa criolla para acompañnar
- 2 dientes de ajo picado
Preparación
- 1Para la carne:1En la olla a presión con aceite dora la sobrebarriga por todos lados, agrega agua y cocina por 35 minutos.
- 2Para la salsa:2En una olla con aceite agrega la cebolla en julianas, el ajo y cocina por 1 minuto.
- 3Añade el tomate, el comino y cocina por 3 minutos a fuego medio, sazona.
- 4Incorpora la Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille Alquería, mezcla y añade el cilantro picado.
- 5Sirve inmediatamente con la salsa encima y acompaña con aguacate, papa criolla y arroz blanco.
Tips
Puedes dejar marinando la sobrebarriga en la Crema Sabor Cebolla Grille toda la noche y esa misma crema usarla de nuevo en la preparación.