En un recipiente mezclamos el diablito, el queso parmesano rallado y la mayonesa.
2
En otro recipiente hacemos una crema uniendo la Crema de Leche Alquería y el queso crema.
3
En un procesador de alimentos "picatodo", trituramos el pollo. Mezclamos en un tercer recipiente la salsa inglesa con una cucharada de la mezcla de Crema de Leche Alquería y queso crema.
4
Con ayuda de una paleta, untamos la primera rebanada de pan con la mezcla de diablito. Las siguientes rebanadas que servirán de tapa, las untamos todas por una cara con la crema blanca.
5
Ponemos la segunda rebanada y untamos por encima la crema blanca, colocamos una capa de lonchas de queso y jamón.
6
Ponemos la tercera rebanada, cubrimos con la pasta de pollo y colocamos diagonalmente tiritas de pimentones.
7
Colocamos la cuarta rebanada, untamos por encima con la crema blanca y recubrimos con lonjas de jamón y queso.
8
Ponemos la quinta rebanada y untamos con la mezcla de diablito, tapamos con la última rebanada de pan.
9
Cubrimos todo el pan con la crema blanca, envolvemos y llevamos a la nevera por unas 3 horas y listo.