Alquería logo

Sancocho de pescado

CocinaColombia
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 1 lb pescado cortado
  • 1 yuca
  • 2 mazorcas partidas
  • 2 plátanos verdes partidos
  • 1 l agua
  • 4 cdas mantequilla
  • 2 cdas aceite
  • Color comino
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Leche entera Alquería

Preparación

  • 1
    Enaceite se ponen a dorar las verduras con los condimentos.
  • 2
    Luego se añade la yuca, los plátanos verdes y las mazorcas; se agrega el agua.
  • 3
    Cuando esté hirviendo se le pone la mantequilla.
  • 4
    Se pone el pescado previamente aliñado.
  • 5
    Al final se pone mantequilla de maní, un poco disuelta en leche. El sancocho se puede servir, si se quiere, con el cocido aparte y arroz con coco.