Abrimos la pechuga para adelgazarla, luego sacamos cuatro porciones de esta misma.
2
Pelamos y cortamos la zanahoria en bastones. Sal pimentamos el pollo por los dos lados y formamos un rollo con cada porción.
3
Introducimos un palillo para que no se desbaraten
4
Calentamos una sartén con la mitad del aceite y sellamos los rollitos.
5
Para la salsa:
En una sartén ponemos la mitad del aceite y sofreimos el ajo y la cebolla durante 3 minutos.
6
Ponemos los pimentones directamente en el fuego o al horno hasta dorarlos bien, los introducimos en una bolsa o recipiente hermético por 5 minutos, lo destapamos y pelamos con las manos.
7
Retiramos las semillas y dejamos enfriar.
8
Ponemos el pimentón en la licuadora y lo volvemos puré.
9
Lo vertemos en la sartén con la cebolla y ajo y añadimos la Crema Libre Alquería.
10
Dejamos hervir un par de minutos, ponemos sal y pimienta.