En una tabla ponemos la harina y abrimos un hueco en la mitad (como un volcán).
2
Agregamos la mantequilla en cubos, la sal y con la ayuda de una espátula de metal, mezclamos todo muy bien, cortando la mantequilla con la espátula (la idea es que no se caliente la masa, ni se derrita la mantequilla, ya que esto le dará mas crocancia a la masa)
3
Añade la yema y el agua fría
4
Aparte derretimos el chocolate y mezclamos con el Arequipe Alquería y reservamos
5
Aparte Batimos la Crema de Leche Alquería hasta tener picos firmes
6
Con movimiento envolvente, incorporamos el Arequipe y chocolate
7
Dejamos en la nevera mientras horneamos las mini tortas
8
Estiramos la masa con un poco de harina y rodillo
9
Con ayuda de un molde redondo, estiramos la masa encima y cortamos a la medida del molde
10
Con ayuda de un tenedor, hacemos unos huecos en el fondo de la masa, para evitar que se infle en el horno
11
Horneamos por 12-15 minutos a 180 º C
12
Dejamos enfriar y vertemos la Crema de Arequipe y chocolate
13
Encima agregamos la Crema Chantilly Alquería con las nueces