Ingredientes
- 200 ml Crema de Leche Alquería
- 1 lb papa criolla
- 2 cdas mantequilla
- Sal al gusto
- 3 unidades tomate maduro
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 pizcas tomillo
- ½ tz queso mozzarella rallado
Preparación
- 1En una olla con suficiente agua caliente, pon las papas previamente lavadas para cocinar.
- 2Por otro lado, corta tomates en rodajas gruesas.
- 3Aparte, pon una sartén a fuego alto, vierte el aceite y las rodajas de tomate.
- 4Deja dorar bien y voltéalas. Retira y rocía con sal y tomillo.
- 5Una vez estén las papas cocidas, escurre el agua y, en la misma olla, con ayuda de un tenedor, aplasta las papas con todo y cáscara hasta que se deshagan. Añade mantequilla, Crema de Leche Alquería y queso mozzarella; mezcla bien y ponle sal.
- 6En una refractaria pon la mitad del puré, encima una capa con los tomates y cubre con el resto del puré.