Alquería logo
Postre de duraznos
Recetas de postres

Postre de duraznos

CocinaInternacional
DificultadPrincipiante
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 1 bolsa de 200 g Crema de Leche Alquería
  • 5 duraznos en almíbar
  • 400 g leche condensada
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Galletas dulces

Preparación

  • 1
    Sacamos los duraznos del almíbar y los cortamos en rebanadas; reservamos el almíbar.
  • 2
    Luego licuamos los 400 g de leche condensada y la Crema de Leche Alquería con un poco de almíbar.
  • 3
    Aparte, disolvemos la gelatina sin sabor en el agua caliente y la agregamos a la mezcla anterior.
  • 4
    En un tazón de vidrio agregamos una capa de galletas dulces, luego los duraznos rebanados y la mezcla; esto lo ingresamos a la nevera por una hora o hasta que cuaje.