Fácil
Ingredientes
- 3 cdas Crema de Leche Alquería
- ½ lata duraznos en almíbar
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- ½ tz agua
- 1 cda esencia de vainilla
- Azúcar al gusto
Preparación
- 1Primero, en media taza de agua prepara la gelatina sin sabor- Luego calentamos un POCO la leche y cuando esté caliente, y la gelatina esté lista, le agregamos azúcar junto con la leche, mezclando hasta que esté al clima.
- 2Luego, en otro recipiente pasamos esa mezcla y le agregamos la esencia de vainilla. Al mismo tiempo, con una cuchara o con tenedor, machacamos los duraznos en almíbar hasta lograr un puré, con cuidado de no dejar ni muy pequeños ni muy grandes los trozos de duraznos. Cuando esté listo el puré 10 añadimos a la preparación.
- 3Batimos la Crema de Leche Alqueña y la agregamos a la preparación de los duraznos.
- 4Finalmente, vertemos la mezcla en los moldes para el postre y los colocamos en el congelador hasta que tengan firmeza.